Diberitahukan kepada seluruh siswa kelas XII SMA Negeri 1 Merawang, untuk jadwal pengumuman kelulusan siswa tahun 2020 akan diagendakan pada Hari Sabtu Tanggal 02 Mei 2020 Pukul 18.00 WIB. Untuk teknis pengumuman dilakukan secara online, dengan cara yakni sebagai berikut:
Orangtua/ Peserta Didik dapat melihat pengumuman kelulusan online ini dengan cara memasukkan NISN dari peserta didik di laman https://www.kelulusan.sman1merawang.sch.id
Bagi siswa yang membutuhkan data NISN bisa diunduh di sini.
Surat Keterangan Lulus bisa didownload segera di web tersebut, serta dicetak/diprint oleh masing-masing siswa.
Orangtua/Peserta Didik juga dapat melihat pengumuman kelulusan siswa online ini dan mendapatkan tautan unduh Surat Keterangan Lulus dengan cara mengirimkan NISN melalui aplikasi Whatsapp ke nomor 08994359587.
Adapun pengumuman melalui aplikasi Whatsapp hanya kami buka selama 24 jam yakni sampai 03 Mei 2020 pukul 18.00 WIB dari jadwal dibukanya pengumuman kelulusan siswa.