: - Selasa, 09-04-2024
  • Kami Menyambut baik terbitnya Website SMAN 1 MERAWANG, dengan harapan dipublikasinya website ini dapat meningkatkan layanan pendidikan kepada siswa, orangtua, dan masyarakat pada umumnya. Dengan fasilitas ini Siswa dapat mengakses berbagai informasi pembelajaran dan informasi akademik. Sebaliknya orangtua juga dapat mengakses informasi tentang kegiatan akademik dan non akademik putra – puterinya di sekolah ini.
Hasil Rekap PPDB Jalur Prestasi 2020

Data yang ditampilkan adalah data pendaftaran sampai tanggal 24 Juni 2020 pukul 12:14:21

Lihat halaman penuhnya di link berikut ?

JALUR PRESTASI Periode 24 – 26 Juni 2020 (SUDAH DITUTUP):

• Terdiri dari jalur prestasi dari DALAM zonasi dengan kuota paling banyak 15% dari daya tampung dan jalur prestasi dari LUAR zonasi dengan kuota paling banyak 10% dari daya tampung;
  • Dengan memperhitungkan Akumulasi nilai rapor mata pelajaran Ujian Nasional semester 1 sampai dengan semester 5 sebesar 70%;
  • Indeks sekolah berdasarkan Ujian Nasional Tahun 2019 sebesar 30%;
  • Prestasi akademik dan non akademik dibuktikan dengan piagam penghargaan prestasi akademik dan atau non akademik tingkat Kabupaten/Kota, Provinsi, Regional, Nasional dan Internasional (jika ada).