: - Senin, 19-04-2021
  • 3 tahun yang lalu / Kami Menyambut baik terbitnya Website SMAN 1 MERAWANG, dengan harapan dipublikasinya website ini dapat meningkatkan layanan pendidikan kepada siswa, orangtua, dan masyarakat pada umumnya. Dengan fasilitas ini Siswa dapat mengakses berbagai informasi pembelajaran dan informasi akademik. Sebaliknya orangtua juga dapat mengakses informasi tentang kegiatan akademik dan non akademik putra – puterinya di sekolah ini.

“Unggul Berprestasi Taat Beribadah Santun Berprilaku”.

1. Menguasai ilmu pengetahuan dan gemar belajar.
  2. Mengembangkan akhlak mulia (moral), taat beribadah dan sopan santun.
  3. Mengembangkan kecerdasan, daya kreatif, rajin, suka bekerja keras dan tahan uji.
  4. Memiliki toleransi terhadap perbedaan dan persatuan Indonesia yang demokratis dan pluralistik.
  5. Memiliki keterampilan yang bermanfaat dalam mengelola sumberdaya alam dan menjaga kelestarian lingkungan.
  6. Mendorong peran serta masyarakat sebagai bagian dari stroke holder dalam penyelenggaraan pendidikan.